BRANCHER SON SPA (CARTE BALBOA) EN TRIPHASE 3x16A 380V

Vous venez de recevoir votre Spa Quality Spa et souhaitez le brancher en triphasé afin de bénéficier de toute la puissance !!

Cela est tout à fait possible et ne nécessite que quelques minutes !!

TOUT D'ABORD ASSUREZ VOUS QUE VOTRE DISJONCTEUR EST BIEN AU REPOS !

Dévissez les deux vis du capot de la carte Balboa afin d’accéder à l'intérieur.

Une fois ouverte, vous pourrez accéder au branchements de vos câbles, faites passer vos fils par le trou situé sur le coté gauche en haut et respectez le raccordement suivant :
BRN3 : Fil gris
BRN1 : Fil rouge
BLU : Fil bleu
BRN : Fil noir
La terre est à raccorder sur le coté gauche à l'extérieur de la carte sur le peigne.

Vous pouvez également vous aider à l'aide du schéma suivant que vous retrouvez au dos du capot de la carte.

Ensuite Respectez bien les deux étapes suivantes :

Toutes les bornes de la carte sont numérotées, à l'aide du schéma dans la carte, il va falloir déplacer 2 fils et retirer également 2 fils de la carte.

Déplacer le fil de la borne J53 sur la borne J54 (à la place de la couleur orange, désormais couleur verte)
Déplacer le fil de la borne J12 sur la borne J45 (à la place de la couleur orange, désormais couleur verte)

Puis,      Retirer complétement le fil J51- J58 (couleur rouge)
              Retirer complétement le fil J52 - J36 (couleur rouge)

Vous avez à ce stade terminé et pouvez refermer votre carte avant de remettre votre disjoncteur en fonction !