Brancher son Sytème GECKO en triphasé (380v)

Câblage électrique:

Pour plus d’information, veuillez consulter le schéma de câblage qui figure à l’intérieur du couvercle du boitier.

Avertissement Les modèles in.ye-ce doivent toujours être connectés à un circuit protégé par un disjoncteur différentiel (RCD) ayant un courant résiduel nominal de réponse inférieur ou égal à 30 mA. Le raccordement adéquat du coffret de branchement, du disjoncteur différentiel (RCD) et du bornier de la plateforme spa est essentiel! Veuillez consulter votre Code de l’électricité pour la règlementation locale. Utilisez toujours des fils en cuivre, jamais en aluminium.

Insérez chaque fil dans la prise appropriée du bornier du système de contrôle, conformément au code de couleurs indiqué sur l’autocollant.
Utilisez un tournevis plat pour serrer les vis du bornier. Après vous être assuré que les fils sont correctement connectés, poussez-les à l’intérieur du boitier et replacez le couvercle.
Ne pas trop serrer les vis du couvercle.
Connectez le fil conducteur de mise à la terre à la cosse de mise à la terre sur le devant du système de contrôle (les conducteurs de mise à la terre de l’appareil devraient être connectés au moyen d’une électrode de mise à la terre).

Veuillez vous référez au schéma ci dessous :

Connectez le cavalier PJ1 entre P7 et P10.
Connectez le cavalier PJ2 entre P11 et P13.

Si le Spa ne démarre pas :

Mesurez la tension entre la ligne 1 (L1) et le neutre (N), entre la ligne 2 (L2) et le neutre (N) et entre la ligne 3 (L3) et le neutre (N).

Vous devriez mesurer 230 V dans chaque cas.