Comment utiliser ma Pompe A Chaleur de manière Optimale !

Vous venez de Recevoir votre Spa QUALITY SPA ou vous venez de vous faire installer votre Pompe à chaleur (PAC) par nos équipes,

Voici quelques informations et conseils d'utilisations :
Tout d'abord, il faut savoir que votre Pompe à Chaleur (PAC) ne fonctionne de manière optimale que lorsque les points suivants sont respectés :
- Installation de la Pompe (PAC) en extérieur.
- Température de fonctionnement entre 10°C et 40°C.

Réglage de la température du bassin en HIVER (moins de 10°C de température ambiante) :

Les mois d'hiver, si vous décidez d'utiliser votre spa, la pompe à chaleur risque de ne pas fonctionnée et / ou ne pas être suffisante pour atteindre votre température de consigne.
 A cause des températures basses, celle ci se mettra en défaut et indiquera P07 sur son afficheur.
Afin d’être sure de garder votre Spa au chaud, il vous suffit d'augmenter la température sur votre écran de commande du SPA :

le réchauffeur intégré du spa viendra épaulé la PAC pour permettre d'atteindre votre température de consigne

Réglage de la Température du bassin hors mois d'hiver (au dessus de 10°C)

Une fois l'hiver passé, vous allez pouvoir couper le réchauffeur intégré du spa et ne fonctionner qu'avec votre Pompe à Chaleur, pour cela, réduisez votre température au minimum sur l'écran de votre spa comme vu plus haut, si vous souhaitez descendre en dessous de 26°C, il faudra passer le spa en gamme de température basse (se référer à sa notice d'utilisation).

Régler ensuite votre température souhaitée directement sur le panneau de commande de la pompe à chaleur en utilisant les flèches haut et bas,

la PAC affiche Alors (exemple pour 35°C demandé) : d35
Après quelques secondes, la PAC affiche la température actuelle du bassin.

De cette manière l'eau du SPA ne sera chauffé que par votre Pompe à Chaleur et réduira considérablement la consommation électrique.