J'ai verrouillé sans le vouloir mon panneau de commande

Vous voila en train d'utiliser les fonction de votre Spa est sans le vouloir vous avez verrouillé l'écran, ou bien, vous ne vous rappelez-plus de la procédure. Sachez qu'elle est indiquée dans le manuel d'utilisation du TP800 consultable sur notre site dans l'onglet "catalogues et notices" mais pas de panique voici la procédure pour arriver à vos fins !

Pour déverrouiller votre Spa vous devez procéder de la manière suivante :

Allez dans le menu puis déverrouillage, appuyer deux fois sur le bouton du centre

et une fois sur la flèche du bas.

Votre écran TP800 est désormais déverrouillé !