Lorsque j'appuis sur JET2 rien ne se passe (ou JET1)

Concernant les Spas Xtrem et Gorgio
Vous avez acquis un Spa de chez Quality Spa, vous l'avez mit en fonction. Quand vous appuyez sur JET1, cela fonctionne, une petite vitesse s'enclenche, quand vous appuyer une nouvelle fois sur JET1 une grande vitesse prend le relais, enfin une troisième fois, cela s'arrête ou reviens sur la petite vitesse.

Vous avez acquis un Spa possédant une pompe bi-vitesse. Cela veut dire qu'il s'agit d'une pompe, permettant d'avoir la petite vitesse pour filtrer et la grande vitesse pour le massage.
Sur le TP800 par défaut il ya forcément JET2 mais qui ne vous servira à rien dans cette configuration.

Donc pas de panique, tout fonctionne correctement.

Concernant les autres Spas
Vous avez acquis un Spa de chez Quality Spa, vous l'avez mit en fonction. Quand vous appuyez sur JET1, cela fonctionne, mais quand vous appuyez sur JET2 rien ne se met en fonctionnement ou vis-versa.
Assurez-vous d'avoir fait l'acquisition d'un Spa avec plusieurs pompes de massage et une pompe de filtration distincte. Il s'agit probablement d'un fusible qui à griller sur la carte électronique.

Voici la procédure :

Démonter le Tablier du coté ou se situe le boitier de commande pour faire fonctionner votre Spa :
Si votre Spa possède des coins en plastique noir, déclipser les coins en plastique en commençant par le bas, puis par le haut. Vous accéderez aux vis qui maintiennent le tablier, si votre Spa ne possède pas de coins plastique mais en bois, enlever les ronds de protection plastique présent sur les barres verticales du tablier, vous accéderez aux vis. Dévissez les panneaux extérieurs du spa avec un tournevis et en levant le panneaux de résine.
Coins arrondis en bois, avec des lames verticales
Coins en plastique angle droit ou arrondis

Accédez ensuite au boitier de contrôle Balboa BP6013

Pensez toujours à faire disjoncter votre Spa avant toute manipulation à l'intérieur

Il possède deux vis en haut qu'il faudra dévisser avec un tournevis cruciforme afin d'avoir accès à la carte électronique.

Accédez aux fusibles et vérifiez leurs fonctionnements

En Rouge se situe l'emplacement des fusibles. Avec une pince sortez-les et vérifiez leurs états. Vous les trouverez aussi sur le schéma au dos du couvercle du BP6013.
Si la Pompe 1 fonctionne, mettez le fusible de la pompe 1, sur le fusible de la pompe 2 ou vis-versa, afin de vérifier et de constater si cela provient du fusible.
Vérifiez également les connexions (ici en vert) que les cosses d'alimentation des pompes soit accrochées correctement.

Revissez le couvercle, mettez en alimentation votre Spa et faite le test.

Si cela ne fonctionne toujours pas, remettez les fusibles à leur bon emplacement, prenez des photos bien distincte de votre carte électronique avec des gros plans et des plans plus large et remplissez un ticket auprès de notre SAV.