Lumière LED : Que la couleur rouge

Vous venez d'acquérir un Spa Quality Spa, et lorsque vous appuyer sur le bouton "Light" la couleur rouge apparait dans votre Spa.
En appuyant une seconde fois, les lumières s'éteignent.

Pour avoir les autres couleurs de façon fixe, appuyer sur "Light", une première fois, puis appuyer pour éteindre, et  enfin appuyer une troisième fois sur ce même bouton.
Cette manoeuvre doit être faite rapidement, avec un rythme régulier.sinon vous reviendrez à la couleur rouge initial

Pour avoir le cycle des couleurs automatique :
il suffit de répéter l'opération plusieurs fois. Vers la fin du cycle vous obtiendrez la couleur blanche, et la suivante et la couleur rouge. Restez sur cette couleur rouge, et le changement de couleur sera automatique.

Appuyer sur Light, pour éteindre vos LEDS., une fois votre séance terminée.