Perte de vapeur, d'eau autour du Spa et de la bâche isotherme.

Perte de vapeur, d'eau autour du Spa et de la bâche isotherme.

Il est normal de voir occasionnellement de la vapeur d'eau à travers la couverture en raison de la libération de pression. Si la couture de pliage passe au-dessus de la zone de commande, plus de vapeur sera en mesure d’échapper. Essayez de placer la couverture de sorte que la couture de pliage passe au-dessus de la surface supérieure plus large des zones sur les côtés adjacents.
Cependant le niveau de chaleur peut être grandement affecté par l'utilisation du spa - raison pour laquelle nous préconisons l’utilisation de la couverture isotherme de forme systématique quand le spa n’est pas en usage. Ceci vous évitera d’autres possibles dégâts matériels provoqués par l’exposition excessive aux éléments (soleil, tempêtes, etc) souvent non couverts par la garantie.

La vapeur fera baisser le niveau d’eau.

Nous vous conseillons de vérifier régulièrement le niveau d’eau.