Quand faut-il recharger mon ICO et comment ?

ICO a une autonomie de plusieurs mois, sa recharge est prévue une fois par saison.

Comment recharger mon ICO ?

Pour le charger, vous pouvez utiliser le chargeur filaire USB fourni dans son coffret d’origine.

Combien de temps faut-il recharger mon ICO ?

Une charge de 12 heures est nécessaire pour que la batterie soit totalement chargée.
Vous pouvez effectuer cette charge en début de saison, avant de déposer votre ICO à l’eau.