Votre manette de fontaine est sortie de son emplacement

Il est possible que vous ayez passé la butée en dévissant votre manette de fontaine et celle ci est tombée dans le spa !

Avant toute chose, commencer par couper l'alimentation électrique du spa au disjoncteur, cela coupera instantanément les risques de fuites à l'intérieur du spa !

Voici comment vous pouvez facilement la remettre en place en vous assurant d'avoir tous les éléments qui composent la manette.

Commencer par démonter le tablier du spa coté manette, de cette façon vous pourrez récupérer tous les éléments de la manette avant de pouvoir la remonter !

Le premier élément est le corps de la manette, replacez celui ci par le dessous comme sur la photo ci après :

Ensuite assemblez les deux éléments suivant :

Revissez le tout dans son emplacement par le dessus :

N'hésitez pas à serrer fort en vous une fois le pas de vis engagé.

Vous pouvez clipser maintenant le capot noir :

Vous pouvez à présent remettre en fonction votre spa !
Pensez bien à remettre votre horloge à l'heure

Afin d'éviter que cela se reproduise, il est conseillé de ne pas ouvrir jusqu'en butée les manettes de fontaines.