Comment passer l'hiver en toute sécurité

Vous désirez remiser votre spa pour l'hiver, plusieurs précautions sont à prendre !

Tout d'abord, nous déconseillons fortement de ne pas laisser son Spa vide pendant l'hiver,
En effet, une fois vide, les tuyaux qui composent le spa sont fortement exposés au gel et donc risquent de casser ou fissurer à la prochaine remise en eau.

C'est pourquoi nous vous conseillons de pratiquer comme suit :

Tout d'abord, il vous faut commander sur notre site internet, votre produit d'hivernage.
Le WinterProtect, de chez HTH, vous permets de protéger l'eau pendant l'hiver, prévient les dépôts de tartre, lutte contre les algues et les champignons et convient parfaitement à un hivernage Actif.
Vous trouverez ce produit en cliquant sur le lien ci après.

Une fois le produit reçu et mis dans le bassin directement (les dosages sont indiqués sur l'emballage).
Vous allez pouvoir réduire le chauffage et les heures de filtrations sur l'écran de votre spa.

Réduire sa température :
Sur votre écran Spa Touch, accédez au menu réglage (petite molette)

Puis appuyez sur le Menu Chaleur :

Ensuite, Mettre les indications comme sur l'image suivante
(Mode : Repos, Gamme: BAS, M8: Arrêt)

De cette manière, votre spa ne chauffera que pendant les périodes de filtrations vous permettant de pouvoir baisser votre température en mode HORS GEL à 10°C.

La dernière manipulation, est de réduire votre filtration, en désactivant la 2ème période et en réduisant la première à environ 3 heures par jour comme l'écran suivant :

La procédure d'hivernage est maintenant terminée !
Attention : ne surtout pas se baigner dans le bassin si le winterprotect est présent dans l'eau,
Veuillez à bien vidanger et  rincer son spa lors du déshivernage !
Pensez à commander vos filtres sur www.qualityspa.fr pour la nouvelle saison !