Mon Spa à une fuite comment faire ?

Vous voila bien embêté(e), vous avez découvert une mare d'eau à coté de votre Spa, et vous soupçonnez une fuite, ou bien, vous avez déjà pris connaissance de l'endroit où votre Spa émet un goutte à goutte continu...

Si votre Spa possède une fuite, il faudra dans un premier temps localiser cette fuite.
Savoir si elle peut provenir d'une buse, d'un tuyaux ou un raccord....

Si votre Spa à des coins arrondis en bois avec des lames verticales dévissez les vis, en enlevant les caches-vis.

Si votre Spa à des coins arrondis ou droit en PVC, déclipsez en tirant vers vous le bas, puis le haut. Vous aurez ensuite accès au vis du tablier, sur les cotés.

Veuillez vérifier si la fuite ne proviens pas d'un raccord de pompe. Lors de l'installation de votre Spa, si nos techniciens n'ont pas fait l'installation, vous devez vérifier tous les raccords de pompes.
Comme c'est indiqué dans le manuel du propriétaire.
Pour vérifier cela, localisez chaque pompe sur votre Spa, et vérifier que la fuite ne provient pas du raccord N°1 ou N°2. Si c'est le cas, resserrez fortement à la main vos raccords. Si vous ne l'avez pas fait lors de l'installation du Spa, prenez le temps de le faire sur toutes vos pompes.

Si cela ne provient pas d'un raccord de pompe, il faudra localiser la fuite. Une fois la fuite localisée, prenez en photo l'élément (buse défectueuse, raccord...) et ouvrez un nouveau ticket avec les photos de la pièce à changer (vue de l'intérieur et de l'extérieur s'il s'agit d'une buse)
Un technicien reviendra rapidement vers vous pour vous éditer un devis, et une fois celui-ci validé, convenir d'une date d'intervention.

Si vous ne souhaitez pas localiser la fuite vous-même et demander à un technicien de le faire pour vous, comptez 128€ de forfait supplémentaire au devis.