"RUN PUMP FOR TEMP" SUR MON ECRAN

Mon panneau Balboa affiche "RUN PUMP FOR TEMP" est-ce normal ?

Oui c'est tout à fait normal, il ne s'agit pas d'un message d'erreur.
L’écran principal montrera RUN PUMP FOR TEMP si la pompe de filtration n’a pas fonctionnée depuis une heure.

L’écran principal fonctionnera normalement pendant la filtration.

Si la pompe de filtration n’a pas fonctionne depuis une heure, quand vous appuyez sur n’importe quel bouton à l’exception de « Light », la pompe utilisée en même temps que le chauffage fonctionnera de telle façon que la température puisse être mesurée et affichée.

RUN PUMP FOR TEMP signifie : Allumez les pompes pour afficher la température de l'eau.